哺乳期婴儿拉稀吃什么?是不是母乳质量影响呢?吃什么对母乳好?

其他答案
你好,有可能是因为宝宝的肠胃不太好,一下给她多喝一些水呀,或者他注意一下,帮她按摩一下肚子
腹肌出现这种情况的话,可能是母乳引起的最好还是你吃饮食的时候各方面要多注意可能会比较好吧
哺乳期的时候,小孩子拉肚子,这个很正常,本来这个时候的话,小孩子吃母乳的时候大便就不会有那么干燥的呀!