一天睡几个小时最好?小孩子刚满月的,一天需要睡多少个钟头呢?

其他答案
如果是孩子刚满月,你可以白天的时候给她睡半个小时左右,然后我上的时候给她睡十二个小时左右就可以了,刚出生的孩子就是睡觉比较多的
埋怨的话除了吃饭一般的话,时间都是在睡觉的,让孩子多睡觉的话,可能对孩子的,生长有很大的帮助
你好弱,刚刚出生的宝宝这一天最少也要16个小时左右,不然呢就是啊,可能是缺钙了。