怀孕六个月尿频正常吗?怎么分辨是正常现象还是有妊娠糖尿病呢?

其他答案
这个的话也是正常的,不要太担心了,最好还是到医院检查一下,应该是可以看出来的,一般孕期的时候可能都会出现这种情况吧
您好,尿频属于孕期正常现象,不要太担心了,没事的,有可能是胎儿压迫到了膀胱
怀孕期间随着胎儿的长大会压迫到膀胱,所以会有尿频现象,要想知道是不是孕期糖尿病可以做一个糖筛看看。