婴儿肠绞痛怎么办?婴儿肠绞痛的时候妈妈要再怎么很快的判断出来?

其他答案
小孩年纪比较小,出现肠绞痛,这个的话要多帮孩子按摩肚子小孩年纪比较小的时候,一般都是天价妈咪爱给孩子服用的。
你好,先生,如果有肠绞痛的话,一般会哭闹不止的,这样的话可以用热毛巾敷敷着个肚子,然后轻轻的按摩一会儿。
当脚痛的话可能会宝宝肚子难受,然后哭闹的情况一般的话,最好还是赶紧给孩子到医院,治疗的话,洗肠可能会帮助他缓解的