备孕期一定要吃叶酸吗?为什么呢?和怀孕吃的叶酸是不是一样的?

其他答案
在备孕期间,这个叶酸片是必须要服用的,因为这个时候服用之后才能够知道孩子的健康情况的呀!
备孕期和怀孕期间吃的叶酸是一样的,吃叶酸主要是预防胎儿畸形的
背的时候最好是吃点叶酸,这样可能会比较好,希望我的回答可以帮助到你
备孕期间吃叶酸的话也并不是说绝对行的,如果不想吃的话也是可以的。