38天做b超怀孕看到吗?一般怀孕多久之后可以用B超验出来呢?

其他答案
你好,如果不确定怀孕的话可以去医院抽血检查的这么早的话,没有必要做b超可能还看不到什么,宝宝太小啦,可以等到八周以后,或者是直接三个月的时候去做b超这时候胎儿的胎心胎芽,就都有啦,
有的时候这个,时间段做B超的话会检测不到,建议你可以过几天再去。
如果确定怀孕之后不用这么早去做B超检查,可以在怀孕八周左右的时候去检查,那时候可以检查出胎芽和胎心的发育。