8号产检发热了做胎心监护加速不过住院治疗,这几天每天吸氧胎心监护加速还是不过,好焦虑啊!

其他答案
8号产检有发热的情况,化验手指血是否有细菌感染和病毒感染,胎心监护有异常,遵医嘱调理,不要
这个当然是要考虑就是定期做好胎心检查,这个才能避免发生缺氧的现象的。
不加速,吸氧气吧,后期很容易会宝宝有缺氧的,自己也要数数胎动的呢
产检发热导致胎心加速,住院治疗是为了确保宝宝的安全。虽然这段时间可能有些紧张,但相信医生会给宝宝最好的照顾。
产检发热做胎心监护加速是为了确保宝宝的健康。虽然吸氧和监护可能持续几天,但是这是为了宝宝好,别太焦虑了。
别太担心,产检发热可能是因为身体状况变化引起的。医生会给宝宝做好治疗,相信一切会好起来的。