3个半月小宝睡眠时间应该要怎么调整?婴儿一天要睡几个小时啊?

其他答案
3个半月的宝宝,他的睡眠时间一天大概40小时左右,平时的话呢,可以呢,多陪伴她。
这么小的宝宝,相对来说,睡眠的时间是会比较长点,这个也是比较正常的。
三个多月每天睡眠时间应该是十个小时左右,不用调整随着月龄的增长睡眠时间会缩短
一般情况下三个半月的宝宝白天大部分的时间都还是在睡觉的,基本上一天大概要睡18个小时左右的。