有没有跟我一样的,孕妈妈,晚上睡觉左右测睡觉都睡不好,平躺睡觉,一会儿就能睡着,而且平躺睡觉,肚子也不胀,左右测睡觉,肚子又胀,又不好受,睡醒以后,腰也疼,屁股也疼。

其他答案
还要继续保持左侧睡觉比较好的坚持,才能够有利于吸收和更好的帮助的。
睡觉的时候拿个孕妇抱枕来睡觉吧,可以怎么舒服怎么睡,不要趴着睡觉就行,怀孕期间都会腰酸背疼的呢,屁股疼痛或者是腰疼的
怀孕的时候都会自己一定要注意休息好的,肯定还是要注意饮食方面情况,注意调理。
我怀孕的时候也有过类似的情况,晚上左右侧睡觉真的很难受。后来我试着用垫枕头抬高上半身的方法,感觉好多了,而且腰和屁股也不那么疼了。