怀孕多久去医院做检查比较合适呢?做什么检查比较频繁呢?

其他答案
一般怀孕3个月过后去医院做检查比较合适,这样子做出来的检查会比较全面,一般血常规跟尿常规做的比较频繁,还要听胎心,胎监!
你好,怀孕期间正常在两个月左右去医院做个检查,照比较好一些的,你可以参考一下。
你好,一般来说的话,怀孕13周就可以去医院做个b超,看看胎儿的发育情况,有没有胎心胎芽,是否在宫内,