老公骂我,我怼回去了,然后老公说我无理取闹不听话,你们觉得我是不听话吗?姐妹。到底是谁不听话都不知道。

其他答案
肯定是的,如果是无缘无故骂我的情况下,我肯定会骂回去的,要保护自己。
就是应该这样,尤其是老公要试着要打你的时候,千万不能软,就是使劲揍回来就可以了。我老公刚开始就是喝醉酒了,想试着要去打我,吓唬我,让我一次性给他揍了,从那以后不管喝的再醉酒也不会吓唬我,他其实就是故意的
要是我也会骂回去,管他谁对谁错
男人都是这样的自以为是
人人平等,相互尊重
你老公就是欠收拾
争吵时要尽量避免互相指责,试试坐下来谈谈对方的感受和意见,也许可以找到解决的办法。
有时候大家在争吵中都会情绪激动,也许双方互相理解一下对方的立场会有帮助。
或许你们只是在争吵中沟通方式不太好,可能双方都需要冷静一下再来聊一下。