20天新生儿便秘怎么办啊?小儿便秘要吃什么东西好呢?

其他答案
你好,可以适当的给孩子喂些白开水然后顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠胃蠕动
吃点益生菌,再给宝宝揉揉小肚子,还有就是看看奶量够不够,如果吃奶量不够的话,便便的量也会少
你好,你平时都不要吃上火的东西,一般这个时候都是不会便秘的,你可以给他多喝一些水
孩子便秘了话,可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,有可能是肠胃不舒服了。
你好,刚出生的小宝宝,有便秘的情况可以给他喝一些,妈咪爱或者思密达,调节肠道。