孕妇如何补充叶酸?孕妇食用叶酸过量会不会不利于生产?

其他答案
孕妇可以口服叶酸片,怀孕前三个月都还是要坚持服用的,还有绿色蔬菜中也含有大量叶酸,不过因为它在体内不宜保存所以需要我们每天及时补充。叶酸的补充是有一个量的标准,中国营养学会妇幼营养分会颁布的孕期膳食指南中建议,孕妈妈孕期每天摄入400mg的叶酸用量即可。如果之前宝宝有神经管疾病就需要根据医生加大计量。
孕妇的话是可以补充叶酸的,可以给孕妇补充一点叶酸即使吃一点,没有什么影响的。
怀孕前三个月,孕妇只需要到医院买叶酸片吃就可以了呀!按照说明书的方法吃就可以了。过了三个月就可以不用叶酸了,要适当的补充一些钙