想买一款适合成年人的奶粉,什么奶粉好?

其他答案
你想给中年人喝,还是给老年人喝呀?可以选择羊奶粉更好吸收
每100g奶粉中还含有1100mg的钙,钙含量很高。而且贝因美还采用了乳糖酶配方,能够帮助消化乳糖,让我们更好吸收。跟小宝宝一样,成年人也需要补充丰富的营养。有了这些丰富的营养,我们就能以更好的状态去工作和生活了。所以成年人喝什么奶粉好呢?我认为贝因美乳铁蛋白营养奶粉就很不错。
成年人喝什么奶粉好”这个问题最近挺受关注的,大家都意识到身体健康的重要性。我选的是贝因美乳铁蛋白营养奶粉,是以婴幼儿奶粉的标准生产的,质量过关。而且它含有丰富的营养素,包括6倍珍稀乳铁蛋白、优质乳清蛋白和钙等营养物质。其中每100g奶粉中就含有27.5g蛋白质,相当于9倍浓缩营养
你可以去奶粉店看看!奶粉店款式多,老板也会给你推荐好点的产品!