经期吃什么减肥最有效呢,生了宝宝之后肥胖很严重请问在月经期间减肥有效果吗?

其他答案
每餐过后多去散散步,我姐是生过孩子后一下子胖了,我见她这段时间每天都会在肚子上涂点“塑魅婷,帮组燃脂的,涂过后,再按差不多10分钟,每天照顾孩子,运动量也挺大的,就这样坚持了两 个多月,还真是,减了差不多20多j,,挺不赖的,对了,你餐前喝一杯白开水,有利于肠 胃蠕动,问的是他们的 维:smtsso,你可以去问问,希望能够帮到你
来月经的时候减肥好像不太好吧,这个时候都去休息吧,一般来月经的时候都不能接。