一般怀孕几周开始有反应的呢,我现在才怀孕,两周还没有孕吐,反应现在每天挺正常的。

其他答案
一般怀孕的,怀孕前3个月都会有孕吐的反应的,这种的话也都是属于正常的。
一般怀孕一个月就会开始有反应的要多注意一下,如果有孕吐,可以吃一些酸性的食物来缓解。
你好,一般怀孕2个月才会有反应哦,你现在刚怀孕没有反应也是正常的哦,希望对你有用哦
在怀孕期间的妊娠反应,其实都是因人而异的,毕竟每个人的体质都是不一样吧,所以每个人的反应都是不同的。
孕期每个人体质不同,妊娠反应就不同,有的人刚怀上就会有呕吐现象,有的人整个孕期一点反应都没有。
怀孕期间每个人的妊娠反应都不一样,有的人是刚怀孕就要反应了,也有的人没有妊娠反应。
一般要两三个月才会有孕吐的反应!不要紧张有的人从头到尾都没有这种反应个人体质问题
一般的话,怀孕40多天的时候就会有反应的,不要太着急了,具体的你可以喝点,柠檬水都可以帮助你缓解的,一般的话,这个也是因人而异的,有的人根本就没有孕吐