产后宝妈们怎样坐月子呢?我现在在家里坐月子,婆婆也没有什么经验。

其他答案
你好坐月子的话现在,没有经验也可以过来的,如果你的婆婆没有经验的话,那谁有经验了。
你好,产后的话坐月子要多注意休息比较好的不要受凉,不要碰冷水,要多吃有营养的食物。
月子里可以用空调开26-28度,最好穿长衣长裤,最好身体比较好。
产后坐月子要穿长衣长裤,保护好关节不要受到风了,尽量多躺着休息。
坐月子的话最好还是多注意休息,在家躺着的话可能会比较好,经常活动的话对身体也不太好的