宝宝鼻子有鼻屎怎么办呢我又不敢给宝宝用力弄出来,担心弄疼他的鼻子。弄痛了,又要大哭了。

其他答案
宝贝鼻子有鼻屎这种的话,如果是,可以用棉签给他擦拭一下的,如果要是硬可以等睡着了之后用镊子夹出来。
宝宝鼻子有鼻屎的话,这个可以用棉花签沾水帮她弄出来的,希望对你有帮助。
宝妈你好,现在孕婴店都有吸鼻器的!还有转门给宝宝陶鼻子的小棉签!(我感觉小棉签特别好用)还有一个方法也很好用宝妈用棉签沾沾一下水滴进宝宝鼻子两三滴就行了!轻轻镊一下宝宝的鼻子他自己一会就会出来这招我也是超强推荐的特别好用!宝宝也不会哭
宝贝鼻孔有鼻屎不用管它,宝宝哭闹的时候鼻屎自己就出来了
有急事的话也没关系,不要太担心啦,最好还是给孩子用一些专用吸鼻屎的那个吸出来的话可能会比较好吧!