孕酮偏低怎么办?刚去医院看了,医生说我孕酮偏低。

其他答案
你好!孕酮偏低可以问医生,能不能加黄体筒。
你好,怀孕早期孕酮低的情况的话,可以多喝点豆浆饮食上清淡一点,选择服用黄体酮来补充孕酮情况就可以,
deibaotai ba
孕酮偏低,不要太过于紧张,只要不是过低的话,就没有什么影响,可以口服黄体酮或者注射黄体酮。
点头偏低应该吃一些提高孕酮的药,或者直接打孕酮针。如果孕酮偏低的话会导致流产。还是要引起重视的。
如果在怀孕期间,孕酮偏低的情况下,必须要补充孕酮,不然很容易造成流产的。
孕酮偏低的话可以多吃黄豆,还有豆制品能提高孕酮,需要卧床休息,孕酮偏低,会容易流产的。