做四维彩超要空腹吗?

补充描述:做四维彩超需要空腹吗?准备去预约个四维.还不知道哪家好.先问问清楚啦 还有武汉里可以做四维啊.最好可以不用排队的

其他答案
你好,在孕期间做思维彩超的话是不需要空腹的,一般做b超检查之类的都是不需要空腹的,可以和医生提前预约的
四维排畸是不需要的空腹的 预约的话可以直接在淘宝上搜索武汉都市妇产医院的四维 预约了可以直接去的 不需要排队也不需要提前 看好自己的时间去就啊 我之前就是这样弄的 第二天就去了 而且医生蛮认真的
给他说话,这种那个检查那个结果的话一般不要空腹检查的话,都是通过腹部的检查结果,随着这个没什么和他要求。
你好,一般做四维彩超,不需要空腹。建议多散步,爬楼梯喝水,有助于做四维彩超,看到宝宝的脸。
按理来说,这是做四维彩超不需要空腹的,这个一定要提前预约好才可以做的哦·事先的话你就要跟医生沟通好才可以。
做四维彩超是不需要空腹的,这个检查不需要抽血化验的,但是一般的医院都是需要预约时间才可以的.
做四维彩超的话是不需要空腹的,这个做之前吃饱,多走动效果会比较好,需要去医院提前预约的,可以去当地比较有口碑的医院做。
你好去做四维检查的时候不需要空腹的,最好是提前预约。不然有时候可能会排不上队。