想问问建档是什么啊😅

其他答案
一般做了Mt检查之后应该就可以去建档,但是建档的话应该要跟医生预约时间。
我们这个时候还是需要配合医生去做好相关检查,一定要去建立档案的,要不然不知道孩子的状况。
我们这个怀孕三个月的时候需要去做建立档案的检查的,一定要做个全身检查才能知道身体是否健康。
建档案的话就是一个流程来的,他就是要去医院做检查呀,做b超啊,抽血啊
怀孕9周到10多周的时候都是可以选择的,一定要按时去医院做检查的
就是建档案,好产检
医生说检查出胎心胎芽就可以把建档的检查做起来了
8周到12周之间都可以建档,建档是决定你在哪里生孩子。然后做一系列的检查。这是对你,对孩子的保护。在网上搜索一下或者问一下啊,就知道了。
我也想问这个问题可以不建档吗 不建档也可以检查啊
我七周半就建了噢,有胎心胎芽就可以
建档就是建立一个档案,是指怀孕后在当地医疗机构建一个属于自己的产检本,上面主要记录孕妇的基本信息、怀孕时间、预产期、相关检查项目及检查结果。
建档就是给你和宝宝办个会员卡,享受医院的一些特殊服务,同时也方便医生了解你们的健康情况。
建档就是给宝宝做个备案,记录身高体重,也方便以后看医生,不用重复填表。
建档就是在医院或社区登记你和宝宝的基本信息,方便记录健康档案和提供医疗服务。