宝宝支气管炎咳嗽偏方大全都有哪些呢?宝宝支气管炎好几天了,打针一直不好,怎办啊

其他答案
宝宝有支气管炎咳嗽了,这种的话最好是,要给他住院的,如果打针一直不好,就要打点滴看一下消炎的。
宝宝患有支气管炎的话是不可以吃甜食的,天气冷热都是有一定影响的。
宝宝支气管炎的话最好给宝宝用一些那个药物之类的去除一下宝宝支气管炎这样的症状。
支气管炎的话呢,最好不要用偏方了吗?现在种的话一定要去看医生检查清楚的。
宝宝支气管炎咳嗽,最好是去医院检查之后吃点药好的比较快,偏方的话效果没那么好。