3个月宝宝吐奶怎么办啊,导致宝宝吐奶的原因都有哪些呢?

其他答案
3个月的宝宝,这种有吐奶的,导致宝宝吐奶的要及时的,少吃多餐的吧,有时候就是肠胃不消化的。
你好宝宝出现吐奶的原因主要还是因为喝奶过多,速度又比较快有时候一个不小心吸到空气了,就会出现呕吐现象,每次喝完奶以后让他趴在你的肩头你拍拍后背,一直等到宝宝打出奶嗝,这样就好了。
宝宝吐奶的话是没有问题的,不要给宝宝吃太多的,吃奶的时间也不要间隔的太短的。
你好,如果宝宝吐奶可能是着凉引起的,平时要注意及时的添加衣服,注意保暖。
三个月的宝宝吐奶应该是着凉了或者吃过奶汁后动作太大了都会导致吐奶的没关系的,注意不要给宝宝的肚子冻着
你好宝妈,3个月的宝宝吐奶,一般这样情况,没事的,竖着抱,拍拍后背。