月经不正常 找不到排卵期咋办

其他答案
这个你可以考虑月经干净之后,每天用排卵测试进行测试,才能够避免错过的。
月经不规律性的话找排卵期确实是比较困难的,建议可以借助排卵试纸的,还可以测一下基础体温的。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医用中药调理一下就可以
我们这个时候也要看一下是什么原因引起的,最好是把身体给调整,这样才会更好。
有时候月经不正常是因为身体内部的调节机制出了一点小问题,这时候可以用一些中药或者调理方法来帮助身体恢复。
有时候月经不正常是很常见的,可以试试生活规律,保持好心情,让身体自然调整。