二胎怀孕几个月有胎动了,我在怀孕第一胎的时候是4,个月有胎动,不知道二胎的时候会不会一样。

其他答案
你好一般18到20周左右就会出现胎动。但是一般二胎的话,出现胎动的时间比较早。所以一般来说,也就在四个月左右吧。
二胎的时候可能会提到一些,最好还是看一下宝宝的情况吧,一般的话头胎可能会比较晚一些吧
二胎的话能感觉到胎动了一般的话,在怀孕前3个月都是到4个月之间就能感觉到胎动了。
不管是一胎还是二胎的胎儿,生长发育的速度大致都是一样的呀!都是四个月左右就开始有胎动,但还是比较微弱,要到五个月之后胎动才会比较明显
胎动应该这种情况可能会在三四个月以后的话,他多数都会基本感觉到,这种状况应该存在。
一般怀宝宝胎动的话呢,第一台和第二胎是没什么差别的呀,都是在4到5个月左右吗?