宝宝脚上长水泡怎么办呢?我需要用针给宝宝的水泡挑破了吗?还是说就让他那样?

其他答案
最好是不要把水泡挑破,因为挑破以后容易发生感染的情况,可以等水泡自己没有的
如果宝宝长水泡了这种的话就要让它自己破掉的,千万不可以,给他挑破这种的话容易感染的。
宝宝脚上长水泡,如果不能走路的话就把它挑破,挑破完之后不要碰到水,最好就是给他擦一些药膏。
张水旺人员尽量还是不要给孩子弄破的话,可能会比较好,具体的看一下到底是怎么造成的这种情况吧