监测排卵排了,后来开了黄体酮,有人吃黄体酮的吗,不是地屈酮?🙊

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人的一些身体状况,只有身体健康的话,就没什么太大的影响的。
可以问医生吧,医生让你吃什么就吃什么呀,医生也是更加的专业一点的
这个当然也有的,不过也是要考虑就是配合医生在医生的嘱咐下才可以考虑补充添加的。
黄体酮胶囊的话也是可以吃的,地屈孕酮片也是一样的,这两个药物的话它的效果都差不多