自己带娃、崩溃中,小孩到下午 老是哭闹 一闹就闹四五个小时……

其他答案
小宝宝哭闹的话你肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候也是比较听话的。
这个你要检查一下,肚子胀气不舒服,有些孩子难受的时候也会影响到的。
孩子现在如果总是哭闹的话,那可能就是哪里不舒服了,要不然就是有什么需求了,所以才会这样吧,你现在一定要好好的给他注意到底怎么回事
宝宝一哭就四五个小时的话,应该是肚子不舒服的吧,一般哭闹的话都是一下子就过的。
这个如果宝宝哭闹的太厉害的话,有可能是肠胃不舒服,肚子疼这样的呢
有时候小孩哭闹是因为需要一点额外的关注和安抚。试试抱抱他、唱唱歌或者讲个故事,看看是否能够缓解他的情绪。
有时候小孩到下午会情绪不稳定,哭闹是正常的表现。可以尝试给他一个安静的环境,让他放松一下。