孕酮低会胎停吗?昨天去检查医生说我孕酮低让我补一下,但是我现在还没补呢,想问一下孕酮会不会影响孩子?

其他答案
当然也会有这种情况发生的,怀孕期间的话要多注意休息才是最重要的一件事情。
孕酮低会不会胎停说不准的,但是可能会先兆性流产的,所以多吃黄豆和豆制品能帮助提高,然后吃点黄体酮胶囊。
你好,孕酮太低的话,确实有可能会导致胎儿停止发育,所以需要服用黄体酮胶囊来提高孕酮要注意保胎。