婴儿过敏症状是怎么样的呢?我家孩子昨天吃了我的母乳后身上出了好多红点点,请问这是怎么回事呢?

其他答案
过敏的话就是由于食物上的过敏还是,其他的传染性的过敏也要分清楚,对症下药比较好。
宝宝过敏的表现有很多种,比如说出红疹,母乳喂养的话是否因为宝妈吃了海鲜类容易过敏的食物
你好因过敏症状的话,和你描述的这种情。那就是让出了好多红点点这种情况最好带宝宝去医院,让医生确诊一下,不要自己乱给宝宝擦药,还有平常母乳喂养的话,尽量不要吃鸡,吃鸡蛋海鲜之类的因为你不确定你家宝宝对这个过不过敏。
如果有过敏的症状的,这种的话要及时的的,可能是宝贝对其他的过敏的吧,不一定是,母乳的。