如果一周没有来月经怎么办

其他答案
月经推迟一个星期的话应该是可以用早孕试纸测一下看看是否怀孕的了,如果怀孕应该是可以测出来了。
在月经就是3~5天的时候就可以测试出来结果的减少异常。都是有可能的。
一个星期没有来月经的话也是正常的呀,有些人的话会有月经推迟一个星期的
这个一般在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果比较准确一些的。
可能是你的生活压力大,可以试着放松心情,规律作息,看看会不会恢复。
可能是你的身体出现了一些调整,可以等一段时间看看会不会来。
可能是你怀孕了,可以先用试纸测一下。