糖耐大家都做了吗?有必要做吗?

其他答案
糖耐检查是属于怀孕期间比较重要的检查之一了,是可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病的了。
是的呀,这个糖耐检查也是必要做的,这个可以筛查有没有妊娠糖尿病的呀
其实在怀孕的时候都是比较紧张的,还是考虑做好检查,心里面比较踏实的。
个人觉得在怀孕的时候还是有必要做好详细的检查的,这个才能够了解健康状态的。
糖耐检查的话当然是有必要的呀,因为这个的话是最重要的一些检查的那个
我昨天做的,喝糖水就跟喝奶茶一样,其实也还好吧,等待的时候老公陪着说说话,两个小时一下就过去了,做完就去吃好吃的了,扎针也就痛那一下,我觉得无所谓,一次抽个2ml的血,三次也才6ml
我不打算做,怀个孕抽了五六次血了。上次检查贫血,糖耐还要抽三次!!真的离谱!抽那么多血,不是一两天能补回来的!
做糖耐好像是为了排除孕期糖尿病的风险,但我没做过也没觉得有必要。只要平时注意饮食健康,应该没太大问题。
我没做过,也没觉得有必要。感觉只有高龄孕妇或者有家族遗传糖尿病的才会做吧。
没做过,也没听说有必要做。应该是有些孕妇有特殊情况才会需要做吧。