求有经验的集美帮忙看看 末次姨妈12.9 之前测排卵试纸一直弱阳 刚刚发现有白带拉丝的样子。 这是不是才要排卵呀。

其他答案
如果是出现排卵期的话,可以自己用排卵的试纸来测试,这样才会更好一点。
这都下一个月了,怎么这么晚的时间才排卵呀?我觉得你现在都不确定你的排卵时间是什么时候?
末次月经是12月9号,之前排卵试纸一直弱阳,可以考虑去检查一下孕酮b超看卵泡大小确定排卵
是的呀。这个通常有白带拉丝,白带的情况比较多的那这个就是排卵期的
应该没有什么影响,在排卵期间的话肯定还是会有一点的,正常的一个情况。
特别想知道的话可以去医院查个血,可以看出来排没排卵
姐妹们,所以这是排卵吗