怀孕8到9周的时候感觉肚子有点疼痛的感觉现在10周加4了感觉肚子一点反应都没有了就像没怀孕一样就是有点孕吐

其他答案
这个2~3个月以后就会好一点的,早期的时候体质和身体可能都有关系的,每个人情况都不同的。
如果感觉比较痛的话就检查一下,然后再看一下身体情况之后再决定
我怀孕那会儿都是一点儿感觉都没有的,我觉得这个应该也是因人而异的
建议少食多餐,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利。
现在在怀孕的情况下的话,可能肚子胀气了,一定要注意饮食方面情况
每个人的怀孕体验各不相同,有的人可能早期会有不适,但也有人一点感觉都没有。不用太担心,只要定期检查,宝宝一般都是健康的。
孕吐是怀孕早期常见的症状,但并不是每个人都会有。如果你现在感觉好些了,可能是你的身体正在适应这个变化过程。
怀孕初期经常有些疼痛感是正常的,可能是子宫在变化和扩张。不过别太担心,有时候不同孕期症状会有所变化。