自费疫苗要不要打?

其他答案
那个是属于自愿的,不一定说每个人都需要的,比如说你觉得适合可以考虑打的。
这个其实也要看孩子的抵抗力的情况的,如果是抵抗力不好,还是注意一下,给他打预防针比较好。
这个看一下是什么样的情况,有一些自费的疫苗应该是需要打的,你可以先听一下医生意见
有的可能有的不用也可以的,可以看一下,比如说水痘这些方面的话都是需要。
不太想让宝宝 打疫苗 但是又不能不打 唉 不过 我家现在还有黄疸 亲 有好办法不 去黄疸…
我觉得吧水痘和手足口还是必须要打的
自费疫苗是一种额外的保护措施,如果你有经济能力并且觉得有必要,可以考虑打一下。
这个是个人选择,你可以和医生商量一下,看看自费疫苗对你的孩子是否有意义。
看你自己的情况吧,有些人觉得自费疫苗有必要,有些人可能觉得可以省一下。