宝宝大口吐奶怎样回事?宝宝最近吃了奶之后就老是吐出来,怎么回事?

其他答案
宝宝吐奶比较厉害的话,可能有时候吃太多,而且吃的太急引起的吧,在宝宝吃完奶的时候,给他拍拍后背。
宝宝如果大口吐奶的话。可能那是里面有嗝。喂完奶后可以帮宝宝拍下嗝。也有可能,她是受到了风寒,肚子不舒服。
你好,宝宝小时候都吐奶,宝宝吃好奶过后宝妈一定要帮宝宝拍拍嗝不要晃动,等宝宝大一点就会好的,宝妈不必担心祝宝宝健康成长