早孕试纸最早多久测出怀孕?

其他答案
我一般都是同房10,天左右的时候就能更早一些,测试出来是否怀孕或者是直接到医院去做一个抽血的检测都可以
你好,很多人在月经前两天就可以测出怀孕的,但是要买那一种好一点的验孕棒
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
你好,月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测了。出现阳性就代表已经怀孕哦。
嗯,三十七八天这样就可以测出怀孕的早孕纸,是非常准确的要用早上的第一泡尿测试。
月经迟到,有5至6天就能测出来。可以去医院做一下检查
你好,早孕一周左右就可试出了,最好早上试
那个检查很准,很快的呀,一般差不多不用5,分钟的时间就出来了呀,那个后面有说明书的。
您好,一般来说,试纸是测怀孕最早最简单的方法。月经推迟十天左右,就可以用试纸测出来了