宝宝鼻塞不通气都不知道怎么办,什么办法都用了,10个月宝宝能去医院洗鼻子吗

其他答案
可以的呀,也可以自己买一个洗鼻子的机器的,比较舒适一点的。。
鼻塞不通气儿,有可能是因为呼吸道感染10个月的宝宝当然可以去医院清洗一下鼻子
是这个时候的孩子是不是着凉感冒了,你要注意他身体的保暖,一定要给他多喝水才行。
我们这个时候的孩子可能是着凉感冒了,一定要注意他身体的保暖,这样就会更好一点。
应该是可以的,你也可以观察一下,是不是天气太干燥,鼻子里面的分泌物太多了?
吹风机吹背
给宝宝喂点温水,保持室内空气湿润一点,这些方法有时能缓解鼻塞的症状。
当宝宝睡觉时,让他保持头部稍微高一点的位置,可以减轻鼻塞的不适。
捏捏鼻子两侧,轻轻按摩一下,有时可以帮助宝宝通鼻子。