母乳喂养快没信心了😭10天了,母乳都还没有上去,两个加起来才30。怎么样才能母乳越来越多呢?

其他答案
应该要多喝汤水的呀,另外也是要保持心情愉快,不要生气的,生气会回奶的。
不要太担心,有些人可能是体质原因,有些可能是没有疏通好乳腺管多让宝宝吸水刺激泌乳素分泌
我们这个时候只能是自己多喝些下奶的汤水一定要加强营养的补充才可以。
多吃一些汤汤水水的食物,然后勤活动,保持心情愉快的,然后南瓜子也是可以下奶,你可以试一下
我们这个时候也要看一下你自己的一些身体情况的,一定要多喝些下奶的汤水,心情也要保证愉悦的。
你可以多喝点汤,平时的话,煮汤的时候可以加一些通草,这样子效果比较好。
这个的话你别太担心了,还是注意多休息,如果说母乳有困难,混合喂养或者奶粉喂养都是可以的。
这个你要考虑坚持的母乳可以增强抵抗力,还是有一定的好处的,可以慢慢的。
甜酒煮鸡蛋
就是喝汤水
让孩子多吸吮,然后自己多吃一些汤汤水水的饭菜,比如菠菜蛋汤,或者是小米粥啥的,反正我是这么过来的,然后现在奶水够宝宝吃的,
不要焦虑,保持好心情才能促进分泌乳汁。同时多喝水多吃肉蛋类食物多吃蔬菜水果。少吃豆制品,宝宝容易胀气不消化。
多让宝宝吸,奶水越吸越多,要相信自己奶水充足,不要过多焦虑。吸奶器吸的少不代表母乳少。喝点五红汤,平时也得多喝水,喂奶前喝,喂奶后喝,再加上宝宝多吸,就多了。
母乳不够可能是气血不足 补补气血试试
我都是买了配方。再喝。不知道效果如何。我也少得可怜。
试试菠萝蜜 要么就试试苹果煮水 都挺下奶的
野生鲫鱼汤催奶神器 大人多喝温水
多喝水,一天3,4 千毫升的喝
通乳通乳
每次喂奶粉前坚持让宝宝先吸乳头,两侧都吸。宝宝的吮吸是最好的泌乳刺激
不行就喝奶粉,我们老大喝奶粉,老二这母乳10天了也不多准备放弃喝奶粉,我们看到喝奶粉体质就挺好的,身体这个没办法,就是没奶,放弃了
让宝宝多吸就好了
多放松心情,压力对母乳分泌不利,放松自己,享受喂养的过程,也有助于增加乳汁分泌量。
喝足够的水也很重要,保持水分充足可以帮助乳腺分泌奶水,记得每天多喝水。
可能是宝宝吸吮的时间还不够长,试试让宝宝多吸吮一会儿,刺激乳腺分泌更多的奶水。