产妇吃什么下奶比较多?

其他答案
产妇的话可以多喝下奶的汤水,比如说木瓜有鱼汤,这些都是有帮助的,希望对你有帮助。
这个时候的话最好就是多喝一些猪脚,花生汤排骨汤,这些都是下奶的,效果还不错
你好,建议可以吃,通草,通草鲫鱼汤,通草猪蹄汤效果还不错。通草一般大型的中药房都有卖的。
喝汤奶水多,还有适当热敷按摩也会让奶水充足
您好,生完孩子之后,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,可以帮助你下奶的。
我会一些有营养的东西呀,比如说排骨汤,鲫鱼汤,或者是看看有没有什么偏方。