各位小孕妈们 孕期感冒了是强撑着还是吃药啊 都说怀孕期间能不吃药就不吃药🤦🏻‍♀️可是强撑着好难受啊 ps这个金银花颗粒有吃过的吗 可以吃吗

其他答案
肯定是不行的,这个时候不能吃药的,可以喝点生姜水,这个是会有一定的帮助。
感冒的情况下也可以考虑喝点生姜水的,这个时候就是不能吃消炎药物的。
孕期最好是不要吃药的,这个有可能会有影响的,孕妇还是慎用哦。
当然也不建议你去自己强行忍受了,但是你说的这个药是没有必要的,也没有什么作用。
在怀孕期间的话也可以去医院,要多注意休息,要多注意饮食按时完成
有病就要去看医生,不要强撑我开始也是强撑的,后面很多人告诉我,不舒服就要看医生,不然会影响宝宝
我感冒三次了都没吃药
感冒可以吃药的,只要这个药不是孕妇禁用就行,不然你也很难受,我33周感冒发烧也吃了药
感冒的话还得小柴胡
这个可以吃,我吃过。这个主要是去火的,吃过的。
我感冒了也吃了这个药不过效果不是很好还是多喝开水
这个药可以吃,但是不能吃多一次一袋儿,一天两次因为我吃过前几天因为牙疼疼的实在受不了就去咨询了大夫,吃了这个药我只是给你个建议,可以吃
看中医吧