宝妈们断奶后会瘦吗?我现在体重都长到130了怎么办啊?断奶后真的会瘦吗?

其他答案
要断奶的话,这个有的人会瘦,有的人不会这个也是个人条件,个人脾气不一样的。
会的,断奶后,就吃的少了,慢慢都瘦了
产后体重增加,和断奶后是否会瘦,主要是和个人体质有关系,平时可以适当的锻炼。
你好,断奶之后的话想要减肥,瘦身的话,一定要注意控制一下自己的饮食,不要吃太甜的食物,或者是含油份比较多的食物,要注意饮食清淡一点,最好是要多运动减肥。