今天做了四维做了七次,什么方法都用了,就是没过,愁的慌,我想问问,有什么办法嘛

其他答案
我是跟宝宝提前沟通,他就很配合。目前的产检都是一次过的
我做了孕妇操就过了
吃点甜的
嗯,四维检查确实有时候宝宝不配合。别太紧张,有些情况下医生可能会建议再来一次,或者用其他检查方法。相信一切都会好起来的。
啊,有时候宝宝就是淘气,不喜欢被检查。试试换个姿势,或者让爸爸过来陪宝宝,说不定会有意想不到的效果。
是不是宝宝不太配合呢?有时候他们就是皮一点,不愿意露出来。不过别太担心,等宝宝再大一点,也许就容易看清楚了。