两个多月的宝宝晚上睡觉超过两小时需要叫醒喝奶吗 还是就让宝宝睡到自己醒呢

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的一些发育情况的,这个时候的孩子可能会一段时间调整。
我们这个时候也要了解一下孩子的一些情况,大概三个小时就需要考虑给孩子喝一次奶,肯定是需要叫醒。
这个其实不需要的,因为宝宝的时候睡得比较多,才能够长得更快一些的。
一不用的呀,两个小时也不需要这么快就喂奶了呀,3~4个小时之间吧。
不用的呢,这个可以让孩子睡整夜觉的,没有什么关系,可以让孩子休息的更好
他现在如果不起来的话,那就说明没有这方面的需求,所以说你不用把他叫起来。如果饿的话,他会哭着跟你要的
一般这个时间段的宝宝你都可以等他自己起来的,因为睡整夜觉的话,养成好习惯也不会那么累。
应该不用两个多月了
两到三个小时 自己会醒
我家宝宝两个半月睡五六个小时,什么时候醒了什么时候喂
不用吧,睡觉也在长身体,白天超过三四小时叫醒喝奶,晚上就让他一直睡吧。饿了自己就醒了
没叫过。我都是让她睡到自然醒醒再喂
不管她,饿了自然就要吃了
不醒都懒得喂,最好不吃夜奶。夜里都是睡到天亮,或者早上奶水多到溢出来了,直接喂,睡着也能吃
晚上不需要特意叫醒宝宝的。他饿了自己会吭吭唧唧哭来表达。两个小时不算长。