备孕半年了,按照排卵期日子同房,平时也很注意心情,饮食,早睡早起,为啥每个月都没有成功呐?是哪个环节出错了嘛

其他答案
肯定要注意一段时间调理的,这个时候不能抽烟喝酒也得改掉一些不良的习惯的。
这个有可能是身体有点问题的,这个可以先去查一下输卵管有没有堵塞的
打算要对你的话,夫妻双方都要去做一下月经一双检查都没有问题的话,选择排卵期就可以了
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,因为每个人的身体情况不一样,可能会有区别。
不清楚呀,那你可以自己心情放松的,尽量多安排一下,应该会比较容易成功
那你两个人都可以去做个检查的,如果两个人的身体都健康,应该很快就会怀上。
排卵期并不是百分百准确的,有时候可能会有一些偏差,所以不要太过于拘泥于特定日子,享受过程更重要。
有时候怀孕需要一些运气,不要太过于焦虑,保持放松心态,或许会有意想不到的惊喜。
可能只是时间未到,不要着急,有些夫妻需要更多时间才能成功哦。