孩子老是哭或者吐舌头怎么回事呀长了8个牙了

其他答案
会有很多原因的比如说长牙齿的有点牙龈不舒服了,这个时候可能都会引起的。
宝宝可能是想要吸引大人的注意力,因此才会有吐舌头的现象,或者是宝宝自己觉得这样比较好玩了。
出牙的时候可能牙床有氧的,或者是上火的原因也会是有口腔的问题,您还是观察一下
小宝宝这个在宝宝长牙的时候可能是会引起不舒服的,可以给宝宝做个检查,注意饮食。
可能是宝宝在长牙时感到不适,所以哭闹或吐舌头。这是正常现象,可以给宝宝咬咬安全的牙胶帮助缓解不适感。