38周加4,下小腹痛,腰两边都疼的受不了,私处又像针戳一样疼了几下,到底是不是要生了

其他答案
这可能是有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能也会有点不舒服的表现的。
这个如果是比较有规律的痛,就有可能是宝宝要发动了,这个你要观察一下才可以。
孕妈妈要注意观察疼痛是否有规律性,如果是规律性的话那就是属于临产的症状了。
应该是的吧,如果是比较规律的话,可能就是要生的呀,你要自己看一下
我最近也是这种情况,真是太难了
孕晚期会有这种不适感,腹痛和腰痛是正常现象。不要过于紧张,做些轻松的活动或者热敷放松一下会有帮助。如果你担心,可以咨询医生的意见。
你的症状可能是宫缩引起的,但还不能确定是否要生。注意观察宫缩是否规律,如果疼痛加剧,时间间隔越来越短,可能就是要迎接宝宝的到来了。
这个阶段很多准妈妈都会有类似的不舒服,可能是宝宝在位置调整所致。放松一下,多休息,症状很快就会缓解的。