5周+6有褐色的东西正常吗?好担心啊 12.30检查hcg3800多 过两天才复检 好焦虑😔😔

其他答案
孕妈妈可以先卧床休息观察一下,建议不要吃生冷以及辛辣等刺激性的食物了。
怀孕5周加6天有褐色分泌物,可能先兆流产危险,此时检查孕酮值hcg值
那肯定不正常的呀,这个有褐色分泌物呢有也有可能是有先兆流产这些情况的。
这些情况下其实还是考虑就有点危险性的,还是要考虑小心去医院保胎的。
现在情况有没有好转!
我都这样有12天了 反反复复 服了 崩溃了
咋样了姐妹
同一天
我的也是,有4天了,你的检查怎么样?
我也是这样,吃药中
我试纸颜色很淡 也是出这种分泌物 我都不知道要不要保了 准备摆摊了
一样的,开了药,医生说问题不大
检查结果怎么样了?我的也是
我那天哗哗流血,吓死我了,打的黄体酮真,吃的药,保胎灵,黄体酮药,唉,受罪,好在好点了,但是也是褐色物,不是红色血了,医生说有点先兆流产,最好躺着,养着,啥也别干,但是总躺谁也躺不住
卧床,我比你情况还严重
这个不要紧,查了啥都正常
今年的龙宝宝是不是很多都这样
先兆流产
你怎么样了,我已经流了12天了,好心塞
接龙宝宝在我腹中😍
我也流褐色东西出来
我也流粉色分泌物