孕15周,白天发烧37.5左右,一到晚上就38.8-39,全身关节疼,去了医院查血常规没啥问题,b超胎心过快171,绕颈一圈,医生给了两片对乙,不敢吃,说是会对宝宝有不好影响,怎么办啊,要崩溃了

其他答案
孕妇发烧用药需权衡利弊,胎心过快需要及时降体温,否则宫内缺氧,对胎儿造成伤害。对乙酰氨基酚可以在体温38.5摄氏度时服用,体温降至38.5以下不用再吃。
怀孕15周的时候,白天发烧达到37.5度左右,到晚上就达到38.8度到39度了,去检查是否细菌感染病毒感染了
不要太担心了,可以使用物理降温的方法来降温。
医生开的应该没啥问题
可以使用物理降温的方法
看起来你的情况有些担心,但不要太紧张。身体的反应可能是因为身体在对抗病毒。你可以尝试用湿毛巾敷额头来降温,多喝水,休息好,帮助身体恢复。如果还有任何不适,可以再咨询医生。