婴儿多长时间洗一次澡合适?夏天宝宝需要每天洗澡吗?多久一次合适?

其他答案
夏天的时候,当然是每天都得需要洗澡的,如果出汗特别多,有时候一天洗两三次。
肯定要洗澡啊,而且天气这么热,大人不洗澡都受不了,我家的每天7点钟左右洗澡,夏天一天一个就够了
你好,有条件最好每天洗一次,如果天气热,出痱子就多洗两次,夏天要保持身上干爽哦
我家宝宝反正就是每一天都有洗澡呢,如果夏天的话呢,也是一般一天洗一次。
你好,一般都是一天行事啊,如果是夏天的就最好是两次,因为夏天是比较炎热的
如果是婴儿的话,最好就是一天洗一次,也不要经常性频繁的给他洗澡,这样子对待宝宝的皮肤不好!